Google熱門關鍵字

跟FaceBook朋友說讚

2008年6月22日 星期日

Google純文字廣告將網頁下載速度列入計算因素

分享此篇文章至

北京新浪網 (2008-06-20 15:40)

  CNET科技資訊網 6月20日北京報導 Google日前針對純文字廣告遞送新增了一個考慮因素:網頁下載速度。
  這對廣告品質較好的廣告主將是一大利多。Google宣布,Google會將網友點選廣告鏈結後所需的下載時間列入計算因素。
  『從即日起,下載時間因素將會納入關鍵字品質分數中。』Google在它的官方博客里宣布。『若關鍵字點過去的網頁下載速度太慢,品質分數就會較低,如此起標價格也會跟著提高。相反地,若網頁速度快,品質分數會較高,起標價格也會變低。』
  聽起來似乎不算是什麼大調整,但畢竟AdWords每天金流量龐大,這個小小變動,也會影響許多競標想要在搜索結果旁邊秀出廣告的公司。
  Google,提高廣告遞送速度有幾個好處,首先,點選廣告的網友(這是關鍵,網友點了廣告,Google才收得到錢)會比較滿意;長期而言,廣告品質高一點,網友比較不會去忽略。
  Google在三月就已經發布要將網頁下載速度列入考量,並從四月起讓廣告主知道自己的評分。

Google 關鍵字廣告 | Google Adword



沒有留言:

張貼留言

歡迎留下您的意見!

Google Analytics