Google熱門關鍵字

跟FaceBook朋友說讚

2009年6月4日 星期四

Google商業快訊 - 2009 年六月號

分享此篇文章至

阿原看了這六月這一期的Google商業快訊,指出了授權代理商的服務可以協助廣告主妥善的運用關鍵字廣告,除了能獲得良好的資訊支援服務,並且能得到最大的廣告投資報酬率。



美麗詩澳洲餐廳 使用關鍵字廣告2個月即不斷帶來新客戶

美麗詩澳洲餐廳(Mary’s)自2007年成立以來,即以提供真正原汁原味的澳洲料理餐廳為宗旨,從食材、酒品、甚至裝潢陳設,皆充滿濃濃的澳洲風情。自2008年7月開始接觸Google AdWords關鍵字廣告,在使用2個月後,則開始明顯感覺到透過網路而來的新客戶不斷增加,讓美麗詩澳洲餐廳總經理連致翔說:「我很滿意!」。

「美麗詩的客群鎖定在消費能力較高的族群,而Google的使用者許多以上班族或專業人士為主,其中不乏國外的使用者,擁有一定的消費能力,因此,透過Google平台更能接觸到美麗詩的目標客群。另外,在詢問之下,大部分的新客源均來自於網路搜尋,而新來的客群屬性也十分符合當初美麗詩所設定的範圍,Google關鍵字廣告能夠準確接觸目標客戶,精準程度達80%。」連致翔仔細說明Google關鍵字廣告的優點。

Google廣告代理商
提供客製化的行銷服務


Google正式授權廣告代理商,打破美麗詩澳洲餐廳過去對代理商的印象,他們給予美麗詩澳洲餐廳與過去截然不同的網路行銷新體驗。連致翔指出:「Google代理商提供高品質的服務,不但每隔2-3天主動與客戶聯繫,關心近況並提供建議,更會因應情人節或母親節等不同節日給予不同的點子;當客戶對於關鍵字廣告有任何問題,也隨時能夠獲得解答。Google代理商不但提供專業服務建議,了解客戶需求,並與客戶討論未來行銷方向,與過去所用的廣告代理商僅以月報表形式提供分析建議的做法大大不同,是一個全新的合作經驗。」

「Google廣告代理商不但協助客戶依據客群來源和曝光率等來做分析,並同時擬定廣告投放的計畫,針對分析結果提供關鍵字廣告、圖片廣告,以及如何優化餐廳網站的建議,讓廣告達到最大的效益。Google代理商就是美麗詩的專業行銷團隊。」連致翔滿意地表示。由此可見,由Google正式授權的廣告代理商不但以專業諮詢建議和貼心的服務贏得客戶的信賴,更獲得客戶極高度的肯定。

Google關鍵字廣告搭配代理商專業服務 兼具經濟效益與最佳廣告效果


據連致翔總經理透露,Google的關鍵字廣告占美麗詩澳洲餐廳行銷預算60%,並且仍然成長中!他更進一步說明:「相較於其他廣告模式,Google關鍵字廣告較能節省成本並同時具有廣告效益。過去美麗詩也曾使用平面廣告長達一年時間,並搭配折價券的行銷方式,希望能夠開發更多新客源,但一年下來,使用折價券而來的客戶數僅有2至3人,與Google關鍵字廣告在使用2個月後即有感覺客戶數的增加相比,Google關鍵字廣告效果更為顯著。」

善用行銷利器必有收穫 Google專業代理商團隊助你一臂之力

善用網路行銷和專業的行銷團隊,在平日即打下深厚的顧客基礎,讓美麗詩澳洲餐廳在母親節還沒到但訂位的客戶即將近滿檔。連致翔總經理表示:「母親節預約訂位的客人已經接近額滿,目前反而更專注於新菜單的推廣。」可見網路行銷搭配授權代理商的專業服務,讓企業主能夠在平時就能建立穩固的客群,並在特殊節日來臨時,成為客戶名單中的首選;而Google授權代理商能夠協助中小企業主發揮Google關鍵字廣告的最大效果,精準鎖定目標客戶並創造源源不絕的商機。



獲得Google代理商支援 Google關鍵字廣告
.

沒有留言:

張貼留言

歡迎留下您的意見!

Google Analytics