Google熱門關鍵字

跟FaceBook朋友說讚

2009年11月20日 星期五

近十年網路大事 | AdWords 關鍵字廣告

分享此篇文章至

Google AdWords正式在台設立代理商至今2年多,協助了數以萬計的企業主,打開了網路行銷的這道門;網路一直在創造許多的奇蹟,你可以把它當成故事在看,但我們身在其中,如果不好好掌握它,容易淪為跟不上腳步的犧牲者。我一直跟客戶強調,還是有很多企業沒有進行網路行銷一樣賺錢,但大部分的人不是這樣幸運。面對它,接受它,好好的處理它,是我們比較好的選擇。

網路的下一個十年,您準備好了嗎? 歡迎了解網路關鍵字廣告


近十年網路大事

【聯合報╱編譯林沿瑜╱路透紐約18日電】
網路科技發展一日千里,最近10年來發生在網路的大事件為何呢?

每年頒發的威比獎(Webby Awards)18日公布了10年來網路的10大重要事件,維基百科(Wikipedia)誕生、Napster關站導致網路檔案分享更加流行、iPhone上市及Facebook和推特(Twitter)上線皆名列其中。

籌辦威比獎的紐約「國際數位藝術與科學學院」(International Academy of Digital Arts and Sciences)也把這個年度獎項頒給伊朗大選示威中大量使用推特等其它社交網站、Craigslist網路分類廣告服務擴大到舊金山以外地區,以及Google推出關鍵字廣告服務(AdWords)等。

威比獎執行主任戴維斯(David-Michel Davies)說:「名單中所有重要的里程碑都有一個共同的特點,那就是網路具有避開舊體系,而把更多權力交到尋常人手中的能力。」

其它入選的重大事件包括:Google首次公開上市;YouTube所引發的網路影音革命;以及美國總統大選中網路的使用。


Google關鍵字廣告專業團隊 關鍵字行銷企劃 / 資訊技術支援
洽詢Google關鍵字廣告
.

沒有留言:

張貼留言

歡迎留下您的意見!

Google Analytics