Google熱門關鍵字

跟FaceBook朋友說讚

2009年12月16日 星期三

2010跨年何處去 台中/彰化/南投

分享此篇文章至

很快的2010年要到了,回憶起去年在彰化跨年草草了事...。雖然經濟不景氣,以中部人來說,好命的還是一樣出國去或到101大樓附近訂位,歹命的大部分還是只能選擇在中彰投,看新聞寫的旅遊業者並不只是這麼想,還打算請民眾去玉山登頂跨年,說保證會留下深刻印象(可能是行程整個臭臉,導致朋友反目,情侶分手或夫妻離婚吧,我想)。

不囉唆的立志每年要為大家整理的中彰投名單如下:

2010 台中跨年晚會
2010 彰化跨年晚會
2010 南投跨年晚會

依舊是沒有好處的可以在其中一個地方遇到阿原,新年快樂祝福先!




跨年何處去 101、東北角、離島行程夯

2009/12/09 【聯合晚報/記者邱瓊平/台北報導】

2009年進入最後倒數,旅行社業者表示,今年跨年行程超熱門,國內以台北101、東北角、花蓮和離島等行程最熱賣。民眾除了參加狂嗨團熬夜狂歡,還可報名登頂戰士團,挑戰玉山或奇萊南峰,保證會留下深刻印象。

旅行社業者表示,元旦假期有三天連假,不少人提早規畫出國旅遊行程,香港、曼谷、東京和澳洲的跨年團,11月底就已滿團,沒有搶到機位的民眾只好改訂國內行程,熱門跨年景點本周已開始出現搶購潮,甚至一開團就爆滿。

例如東北角元旦迎曙光音樂會,請來藝人盧廣仲、樂團宇宙人陪民眾跨年,前600名報名者送台北福隆來回火車票,昨天一開放報名立刻額滿。今年台北101的跨年煙火,也讓各界很期待,旅行社包裝跨年轟趴加福隆迎曙光行程,民眾購買2010元的「轟趴護照」也可到101觀景台看煙火。

旅行社指出,還有不少人選擇到綠島、台東、花蓮和墾丁等地跨年,飯店訂房大增。跨年搭高鐵到墾丁自由行兩天,每人4290元,旅行社為刺激買氣,還祭出第二人省500 元,花蓮火車旅遊則是三天每人6700元。

旅行社也推出太平山、合歡山迎曙光,從台北搭遊覽車出發,每人1299元至1499元,目前還未額滿。阿里山往年都是熱門景點,今年因水災受創嚴重,熱度減弱,但仍有旅行社包裝阿里山行程,每人1299元。

如果想來點不一樣的跨年體驗,不妨報名登頂戰士團。有旅行社推出挑戰玉山或奇萊南峰行程,吸引不少要挑戰攻頂的民眾報名。



Google
關鍵字廣告專業團隊 關鍵字行銷企劃 / 資訊技術支援
洽詢Google關鍵字廣告
.

 2010 台中跨年晚會 | 2010 彰化跨年晚會 | 2010 南投跨年晚會 |

沒有留言:

張貼留言

歡迎留下您的意見!

所有文章瀏覽

Google Analytics