Google熱門關鍵字

跟FaceBook朋友說讚

2009年12月1日 星期二

房地產做網路關鍵字廣告的問題

分享此篇文章至

有些房地產業,會針對區域性作銷售,常有一個問題是,我做網路廣告會不會曝光太廣,花太多錢?

其實以Google的技術已經可以用區域設定來投放廣告:透過IP位置的過慮、地理位置經緯度的範圍等...假使今天您是中部的廠商,服務的範圍也在中部,那就可以只讓中部地區上網的客戶看到您的廣告!

通常房地產業愛買戶外看板,其實買一支廣告看板的錢,同樣區域性限定的條件下,可以在網路上作上兩三個月是沒問題的;廣告還可以隨時調整內容,還能確實統計多少人看過!

按照地理位置來定位廣告播放區域:

台中,google,關鍵字廣告


只讓您的目標客戶看到您的廣告! 集中廣告資源做最有效運用!

房地產業的行銷多年來均打傳統戰,大部份的從業人員也堅信這樣的法則,但近年來隨著網路的興起,房地產及建築業常用的媒體電視、報紙及廣播的使用量遂漸地下降,而網路廣告卻持續地成長,網路行銷已成為房地產行銷不可或缺的一環,因為網路它全年無休,能隨時隨地且沒有時間的限制,更無國界的限制。




Google關鍵字廣告專業團隊 關鍵字行銷企劃 / 資訊技術支援
洽詢Google關鍵字廣告
.

台中 科博雙星 | 台中 豪宅 |  台中 房屋 |  台中 新成屋 | 台中 預售屋 | 台中 新建案

沒有留言:

張貼留言

歡迎留下您的意見!

所有文章瀏覽

Google Analytics