Google熱門關鍵字

跟FaceBook朋友說讚

2010年1月6日 星期三

Google台灣代理商現況 / 關鍵字廣告專業團隊

分享此篇文章至

文筆集團旗下的全世握現在終止與Google的合作關係不再續約,目前國內Google AdWords仍有亞普達與國眾兩家代理商。參考新聞:文筆集團退出網路廣告市場

由於有網友提出問題,特別說明文筆(全世握)是2009年5月才加入代理商,正確來說文筆退出網路廣告市場,與 Google廣告推廣順利與否並無關連。

第一家代理商亞普達電子商務(2007年5月),與國眾電腦(2007年11月)仍正常為台灣的民眾提供Google關鍵字廣告服務。 如有問題歡迎洽詢我們Google代理商

關於Google台灣代理商 

Google於2007年將AdWords廣告代理商制度引進台灣,將提供中小企業網路廣告設計、監控、諮詢及帳務等服務。於是台灣地區的企業主,可以得到Google AdWords的授權代理商服務支援。



授權代理商的制度是Google在亞洲首次嘗試的業務拓展模式,以往全球的一般民眾使用Google關鍵字廣告(AdWords),可以在Google首頁的廣告服務連結,自行上線操作AdWords;但礙於操作的學習門檻,一般資訊能力較缺乏的使用者,可能在AdWords的使用上有障礙,為了能有效的解決大部分的使用者問題,於是代理操作、資訊支援服務的供應商便因應而生。



我們是Google台灣第一家授權代理商,Google關鍵字行銷的先驅,豐富的經驗的技術,為您提高市場競爭力。

同時會為您的網站提出修正建議、行銷分析與網站分析,每個月專業人員與GAP網路廣告專家會為您分析廣告效益,研究您的網站流程,為您精確調控您的廣告預算,讓您的每一分行銷預算都花在刀口上,獲得最大的廣告效益,尤其是當您的預算有限的時候,網路廣告專家將在您有限的預算當中,讓您花最少的關鍵字廣告費用,帶來最佳的流量配比。


Google關鍵字廣告專業團隊 關鍵字行銷企劃 / 資訊技術支援 
洽詢Google關鍵字廣告 
.

沒有留言:

張貼留言

歡迎留下您的意見!

Google Analytics