Google熱門關鍵字

跟FaceBook朋友說讚

2010年2月3日 星期三

Google YouTube 廣告將可大量提供給iPad用戶

分享此篇文章至

Steve Jobs說:Apple iPad沒有支援Flash,是因為「每次Mac當機,經常都是因為Flash」。Wired引述Jobs說:「將來沒有人會用Flash,整個世界都要改用HTML5。」。 

而Google正在力推HTML5標準,這項網頁的新標准是容許Video直接被嵌入網頁,而不用通過Flash播放器。

另外由於Google最近才收購的移動廣告專業服務商AdMob,讓Google順理成章成為iPhone平台的主要廣告客戶,旗下的YouTube將可以對iPad提供大量Google廣告的內容。


以下摘錄新聞出處:台灣英文新聞

iPad的美麗與缺憾 讓Google開心Adobe失望

Apple iPad推出後,引起熱烈迴響,先來看看iPad的創新應用及服務上的整合能力,它提供上網、影音、遊戲、電子書以及相薄等多項功能,加上蘋果建置的Apple Store下載平台功能強大,甚至專家已大膽預言未來的電子書裝置將往iPad靠攏,現有電子書目前具有的唯一優勢就是有跟實體書籍一樣的閱讀感而已,最後在價格上也讓一般消費者覺得是可以接受的範圍。

相對於一般消費者,全球的幾家大廠也因為Apple iPad的推出,都在計算著可以借勢撈到多少好處,像是Google最近才收購的移動廣告專業服務商AdMob,讓Google順理成章成為iPhone平台的主要廣告客戶,另外旗下的YOUTUBE也是受益戶,可以對iPad提供大量廣告的內容。

如前面提到,iPad並不支持Flash格式,只要是用Flash技術的網頁,在iPad瀏覽都會不能正常顯示,關於這點Adobe也表達相當不滿;當然蘋果會這麼做,應該是有了其他的打算,原因可能主要是和Google正在力推HTML5標準有關,這項網頁的新標准是容許Video直接被嵌入網頁,而不用通過Flash播放器。他說Apple iPad沒有支援Flash,是因為「每次Mac當機,經常都是因為Flash」。

Wired引述Jobs說:「將來沒有人會用Flash,整個世界都要改用HTML5。」另外,還有一個受損的大戶,就是微軟,畢竟兩家一直是作業系統競爭對手,這次iPad的推出也不例外,iPad可以讓消費者玩遊戲,對於微軟的Xbox遊戲機業務也會受到相當程度的影響。


Google關鍵字廣告專業團隊 關鍵字行銷企劃 / 資訊技術支援 
洽詢Google關鍵字廣告
.

沒有留言:

張貼留言

歡迎留下您的意見!

Google Analytics