Google熱門關鍵字

跟FaceBook朋友說讚

2010年4月30日 星期五

全球最有價值百大企業品牌,Google居首

分享此篇文章至



Google居全球品牌之首,有99%的收益來自Google AdWords(關鍵字廣告),揪竟搜尋引擎的關鍵字擁有多大威力?且讓我們看下去。

引述中央社新聞 (出處) :品牌在當今市場上究竟價值幾何?全球著名市場調查機構Millward Brown Optimor在28日公布全球最有價值百大企業品牌BrandZ Top 100排行榜,網路搜尋引擎巨擘Google以超過1,140億美元品牌價值,榮登榜首。
  
根據這項排行榜,全球百大品牌前十名中,有7家是科技公司,除了Google,國際商業機器公司(IBM、860億美元)、蘋果電腦(Apple、830億美元)、微軟公司(Microsoft、760多億美元),排名在跨國企業可口可樂(Coca-Cola、680億美元)、麥當勞(McDonald's)和萬寶路香菸(Marlboro)之上;中國移動、奇異公司(General Electric)、伏德風集團(Vodafone)則分別名列第八、第九、第十。   

社交網站臉書(Facebook)首次以55億美元的品牌價值,擠進另一項20大科技品牌排行榜;電子巨頭三星公司(Samsung)品牌價值提升最多,成為113億美元,比去年大增80%。   

這項排行榜列入考量的因素,包括客戶忠誠度與對品牌的觀感,以及品牌對收益的影響。




Google關鍵字廣告專業團隊 關鍵字行銷企劃 / 資訊技術支援 洽詢Google關鍵字廣告
 .

沒有留言:

張貼留言

歡迎留下您的意見!

Google Analytics