Google熱門關鍵字

跟FaceBook朋友說讚

2010年6月25日 星期五

Google內容聯播網現已改名為展示型廣告聯播網

分享此篇文章至

Google 內容聯播網現已改名為 Google 展示型廣告聯播網。透過 Google 展示型廣告聯播網,您可以在 YouTube、Google 資源及展示型廣告夥伴網站上放送文字、圖像、影片和互動式多媒體廣告。

不論您的廣告訴求是什麼,都可以衡量成效

對您來說,怎樣才叫做成效呢?是使用者申請您的服務?還是順利賣出產品?又或者是品牌知名度提升?

不論您是廣告客戶還是代理商,是本土企業還是跨國集團,Google 展示型廣告聯播網都提供了一套指定技術和最佳化工具。方便您運用所有的 Google 資源和數百萬個夥伴網站,為潛在客戶提供實用又可靠的廣告。廣告的成效、頻率和時機都會有所改善。

也就是說,不管您對成效的定義是什麼,都可以獲得最大的提升。

展示型廣告聯播網的優點

找到最速配的廣告對象: 透過我們創新的指定技術,最速配的潛在客戶在上網時,不論是透過電腦還是手機瀏覽網誌、影片或其他網站,都會立即看到您的廣告。

各種宣傳方式: 無論您要推出新產品還是替網站提升人氣,我們都有一系列的解決方案可以配合您的需求。比方說,您可以把數百萬個夥伴網站做為展示型廣告的平台,也可以在 YouTube 首頁上做宣傳。在這些解決方案中,您一定能找到最適合的選擇。我們的廣告服務支援多種廣告格式,例如文字、圖像、影片或互動式多媒體。

費用由您掌握: 您可以根據目標,使用 AdWords 的出價系統自行定出廣告活動預算,來達到成本效益;也可以委託我們的 Google 客戶小組,預約 Google 資源中的最佳空間。單次點擊出價、千次曝光出價和單次轉換出價,這些都是我們為您提供的出價方式。

評估成效: 透過我們提供的各種報表,您不只可以瞭解廣告的每日成效,還可以取得有關目標對象的實用分析。如此一來,您就能即時進行調整,改善廣告活動的成效。


Google關鍵字廣告專業團隊 關鍵字行銷企劃 / 資訊技術支援 
洽詢Google關鍵字廣告 
.

沒有留言:

張貼留言

歡迎留下您的意見!

Google Analytics