Google熱門關鍵字

跟FaceBook朋友說讚

2010年4月30日 星期五

全球最有價值百大企業品牌,Google居首

分享此篇文章至



Google居全球品牌之首,有99%的收益來自Google AdWords(關鍵字廣告),揪竟搜尋引擎的關鍵字擁有多大威力?且讓我們看下去。

引述中央社新聞 (出處) :品牌在當今市場上究竟價值幾何?全球著名市場調查機構Millward Brown Optimor在28日公布全球最有價值百大企業品牌BrandZ Top 100排行榜,網路搜尋引擎巨擘Google以超過1,140億美元品牌價值,榮登榜首。
  
根據這項排行榜,全球百大品牌前十名中,有7家是科技公司,除了Google,國際商業機器公司(IBM、860億美元)、蘋果電腦(Apple、830億美元)、微軟公司(Microsoft、760多億美元),排名在跨國企業可口可樂(Coca-Cola、680億美元)、麥當勞(McDonald's)和萬寶路香菸(Marlboro)之上;中國移動、奇異公司(General Electric)、伏德風集團(Vodafone)則分別名列第八、第九、第十。   

社交網站臉書(Facebook)首次以55億美元的品牌價值,擠進另一項20大科技品牌排行榜;電子巨頭三星公司(Samsung)品牌價值提升最多,成為113億美元,比去年大增80%。   

這項排行榜列入考量的因素,包括客戶忠誠度與對品牌的觀感,以及品牌對收益的影響。




Google關鍵字廣告專業團隊 關鍵字行銷企劃 / 資訊技術支援 洽詢Google關鍵字廣告
 .

2010年4月6日 星期二

「Google 新聞」行動版入門

分享此篇文章至

您只需在行動裝置上開啟網路瀏覽器,然後前往 news.google.com 即可。

「Google 新聞」行動版可讓您隨時隨地快速瀏覽想閱讀的新聞,操作方式非常簡單。您可以閱讀當日頭條新聞、瀏覽新聞專題、搜尋想閱讀的新聞報導,或自訂屬於自己的新聞版面。

目前可瀏覽「Google 新聞」的手機產品如下:

Android | BlackBerry | iPhone | Nokia/Symbian | Windows Mobile | 其他新增中

如要開始體驗「Google 新聞」,在手機上以網頁瀏覽器瀏覽 news.google.com。選擇您感興趣的國家/地區,開始閱讀新聞。

個人化新聞版面:使用關鍵字添加自訂版面,閱讀您關切的新聞話題。
瀏覽當地新聞: 「Google 新聞」因國家/地區而提供不同內容,目前總共有二十多個版本。

自訂「Google 新聞」,閱讀對您而言最重要的新聞報導。

如果您對特定主題的新聞感興趣,可以在「Google 新聞」首頁新增自訂版面。舉例來說,輸入「Google」會新增一個名為「Google」的版面,且該版面只會傳回內容中出現「Google」的新聞。同樣的,如果輸入「Google Android」,就會新增一個名為「Google Android」的版面,且該版面只會傳回內容同時包含這兩個關鍵字的新聞。

在 Android、iPhone 與 Palm webOS 裝置上:
  • 選取 [個人化此版本] 以及 [新增版面] 連結。
  • 選擇 [新增自訂版面]。
  • 輸入您要用來建立自訂版面的關鍵字 (例如 [Google Android])。 
  • 此時,您也可以選取 [進階功能] 來設定自訂版面的語言。
  • 選取 [新增版面] 按鈕。
在其他裝置上:
  • 捲動至該頁面的最底端。
  • 選取 [新增版面] 連結。
  • 在搜尋方塊中輸入要用來建立自訂版面的關鍵字 (例如 [Google Android]),接著選取 [儲存] 按鈕。


Google關鍵字廣告專業團隊 關鍵字行銷企劃 / 資訊技術支援
洽詢Google關鍵字廣告
.

Google Analytics