Google熱門關鍵字

跟FaceBook朋友說讚

2010年9月9日 星期四

「Google搜尋故事」影片編輯器,輕鬆做出你的搜尋故事!

分享此篇文章至

馬上用《Google搜尋故事 影片編輯器》輕鬆做出屬於你的搜尋故事!點擊頁面中的編輯器圖示(如下圖)後,輸入關鍵字、選取音效、填寫名稱,三個步驟就能完成一個故事!


(2010年8月23日,台北訊) Google今(23)日宣布舉辦「Google搜尋故事」創作比賽,號召網路使用者運用搜尋字串,分享每個搜尋背後獨特且生動的搜尋故事,重現生命某一刻的驚喜、感動與幸福。「Google搜尋故事」創作比賽的主題不限,透過網友投票選出的冠軍作品將於2010年10月份登上YouTube台灣首頁24小時,冠軍得獎者並可參訪Google美國總部喔!現在就上傳生命中動人的搜尋故事至YouTube台灣搜尋故事頻道(www.youtube.com/searchontw),與廣大網友分享。

屬於你的搜尋故事,即將開拍!
每個搜尋,背後都有一個故事。搜尋,然後找到答案。你搜尋的事物可能很渺小,也可能很偉大。搜尋讓你找到答案,邁向更美好的明天。而搜尋故事應該有自己的主角。今天,你看的是那個故事呢?


屬於你的搜尋故事,即將開拍!
Google搜尋故事」創作比賽希望可以透過這些故事,一同分享「搜尋」在生活中扮演的重要角色,以及如何改變使用者的生活。Google目前已在YouTube 台灣搜尋故事頻道上發表了四個感人、有趣的中文搜尋故事:從追尋遠距離戀人的「東京愛情故事」到描繪溫馨親情的「鋼琴與小提琴」、「迎接新生時刻」,以及日前剛剛上線的「重返榮耀時刻」,敘述熱愛棒球的少年透過Google搜尋追逐偶像王建民足跡,並期待他早日重返投手丘的感人故事。想看看更多精采搜尋故事,請瀏覽YouTube 台灣搜尋故事頻道。

Google搜尋故事」創作比賽將於台灣時間2010年9月20日凌晨12:00 AM截止收件。評審過程將分為兩個評選階段:第一階段將由Google台灣員工所組成的評審團,從所有參賽作品中,評選出前10名入圍作品;再於9月27日至10月4日交由台灣使用者公開票選優勝前三名。第一名的搜尋故事將會展示在YouTube台灣首頁(www.youtube.com.tw)24小時,冠軍作者還將獲得四天三夜行程的參訪Google美國總部之旅。另外,第二名得獎者可獲得Nexus One或Android手機乙隻(價值新台幣2萬元),第三名得獎者將可獲得數位生活用品(價值新台幣1萬元);前10名的入圍作品也將持續於YouTube 台灣搜尋故事頻道上播出。

評審標準:
Google搜尋故事」創作比賽將根據下列標準評選參賽作品:
1. 運用有限的搜尋字詞串連成生動故事的能力。
2. 搜尋故事的創意與原創性
3. 作品是否符合比賽規範的條款和細則。

參賽規則:
1.參賽作品需要以「搜尋故事編輯器」做為創作工具,製作個人的搜尋故事。
2.影片創作需輸入5~6個搜尋字串,使搜尋故事正好為30秒長。
3.參賽作品須於台灣時間2010年9月20日凌晨12:00 AM前透過「Google搜尋故事」活動網頁(www.youtube.com/searchontw)上傳提交作品。每位參賽者限提交一件作品。
4.參賽者須年滿13歲以上之台灣永久居民(13歲以上未滿18歲的參賽者須有家長或法定監護人同意及監護參與比賽)。
5. 想了解更多「Google搜尋故事」創作比賽的參賽細節與規則,請瀏覽www.youtube.com.tw/searchontw

如有任何與比賽相關的問題,歡迎透過電子郵件searchontw@gmail.com與「Google搜尋故事」創作比賽團隊聯繫。



Google關鍵字廣告專業團隊 關鍵字行銷企劃 / 資訊技術支援
洽詢Google關鍵字廣告
 .

Google Analytics